Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

A tarefa de Gerenciamento de Firewall usa as configurações padrão descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

Configuração

Valor padrão

Descrição

Modo de interação entre o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e o Firewall do Windows

Observar o estado do Firewall do Windows

O aplicativo monitora apenas o status do Firewall do Windows e envia uma notificação ao Kaspersky Security Center caso o Firewall do Windows esteja desativado.

Conexões de entrada

Bloquear

É possível criar e configurar regras do firewall de entrada para bloquear ou permitir as conexões de entrada.

Conexões de saída

Permitir

É possível criar e configurar regras do firewall de conexões de saída para bloquear ou permitir as conexões de saída.

Permitir conexões ICMP

Desativado

Essa configuração permite conexões de rede de entrada e saída via ICMPv4 e ICMPv6, independentemente das configurações da tarefa para as conexões de entrada e saída.

Programação de inicialização da tarefa

N/A

A tarefa de Gerenciamento de Firewall não inicia automaticamente no momento da inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Você pode configurar a programação de inicialização da tarefa.